jueves, octubre 23, 2014

Canelones de jamón de york rellenos de espinacas con salsa de manzana y queso

No deberiais tener hambre que con las horas que son deberíais haber terminado de comer hace poco pero bueno... hoy os propongo una de mis últimas adquisiciones al libro de Buccirecetas:

Estos canelones de jamón de york rellenos de espinacas con salsa de manzana y queso, no son más que unas espinacas cocidas (de hecho yo uso congeladas que las cocino al microondas) envueltas por un canelón de jamón de york, y napadas con una salsa de caldo de verduras, un chorrito de licor de manzana sin alcohol, una loncha de queso de sandwich que se fundirá en la salsica, y unas cuantas pasas.

Pasos a seguir:
1º cocer y preparar las espinacas.
2º Preparar la salsa con un poco de caldo de verduras al que añadiremos una loncha de queso, el licor de manzana y las pasas. Esto lo dejaremos reducir.
3º Con las espinacas preparadas hacemos los rollitos-canelones y los dejamos a un ladito.
4º Cuando la salsa este casi reducida añadimos los rollitos al recipiente para que abosrban parte del sabor y de la salsa

El resultado es tal que este: