Hay que estar bien alimentados en estos días de frío que vienen asi que vamos a por una receta rica rica y que está mejor de un día para otro.
Una ternera estofada que se realiza con estos ingredientes:
Cuando empiece a hervir le añadimos el ingrediente sorpresa, una onza de chocolate para añadirle brillo y color a la salsa. Lo tenemos a fuego suave durante 1 hora y media y estará listo para comer, más o menos así.
Si quereis podéis acompañar con Patatas fritas, panaderas o pure de patatas.
Una ternera estofada que se realiza con estos ingredientes:
- 700 g de carne magra
- 2 cebollas
- 2 tomates o un vasito pequeño de tomate frito
- 1/2 l de vino tinto
- 1 bote de champiñones laminados
- Aceite
- Sal
- Especias: Pimienta, Laurel, Tomillo y Romero
- 1 pastilla de caldo de carne
- Ingrediente sorpresa para el truco final
Cuando empiece a hervir le añadimos el ingrediente sorpresa, una onza de chocolate para añadirle brillo y color a la salsa. Lo tenemos a fuego suave durante 1 hora y media y estará listo para comer, más o menos así.
Si quereis podéis acompañar con Patatas fritas, panaderas o pure de patatas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario