No deberiais tener hambre que con las horas que son deberíais haber terminado de comer hace poco pero bueno... hoy os propongo una de mis últimas adquisiciones al libro de Buccirecetas:
Estos canelones de jamón de york rellenos de espinacas con salsa de manzana y queso, no son más que unas espinacas cocidas (de hecho yo uso congeladas que las cocino al microondas) envueltas por un canelón de jamón de york, y napadas con una salsa de caldo de verduras, un chorrito de licor de manzana sin alcohol, una loncha de queso de sandwich que se fundirá en la salsica, y unas cuantas pasas.
Pasos a seguir:
1º cocer y preparar las espinacas.
2º Preparar la salsa con un poco de caldo de verduras al que añadiremos una loncha de queso, el licor de manzana y las pasas. Esto lo dejaremos reducir.
3º Con las espinacas preparadas hacemos los rollitos-canelones y los dejamos a un ladito.
4º Cuando la salsa este casi reducida añadimos los rollitos al recipiente para que abosrban parte del sabor y de la salsa
El resultado es tal que este:
Estos canelones de jamón de york rellenos de espinacas con salsa de manzana y queso, no son más que unas espinacas cocidas (de hecho yo uso congeladas que las cocino al microondas) envueltas por un canelón de jamón de york, y napadas con una salsa de caldo de verduras, un chorrito de licor de manzana sin alcohol, una loncha de queso de sandwich que se fundirá en la salsica, y unas cuantas pasas.
Pasos a seguir:
1º cocer y preparar las espinacas.
2º Preparar la salsa con un poco de caldo de verduras al que añadiremos una loncha de queso, el licor de manzana y las pasas. Esto lo dejaremos reducir.
3º Con las espinacas preparadas hacemos los rollitos-canelones y los dejamos a un ladito.
4º Cuando la salsa este casi reducida añadimos los rollitos al recipiente para que abosrban parte del sabor y de la salsa
El resultado es tal que este:
No hay comentarios:
Publicar un comentario