martes, enero 28, 2014

Buccirecetas: Salchichas al vino

Llevo unos días con pocas opciones de actualizar el blog. Se acercan tiempos complicados con muchos eventos en el curro y es difícil sacar un rato para postear, pero bueno, os dejo una receta muy sencilla para hacerla en apenas veinte minutos, con pocos materiales y con un resultado más que digno.

Ingredientes que necesitamos para las salchichas al vino:

· Salchichas de carniceria (nada de frankfurt o similares)
· Cebolla
· Vino
· Aceite, sal y pimienta

Aquí una muestra:

Vayamos al lío. Un chorrito de aceite y doramos las salchichas. Sacamos las salchichas y en ese mismo aceite ponemos las  dos cebollas cortadas en rodajas. Yo usé cebolla troceada congelada y quedó fantástico. Cuando la cebolla coja colorcito incorporamos un vaso de vino blanco y dejamos que hierva.


Pasados los cinco minutos incorporamos las salchichas un par de minutos y el plato estará listo para comer.